Wix Restaurants: Deine Restaurant-Website upgraden

1 Min. Lesezeit
Mit Wix Restaurants kannst du unter anderem die Speisekarte deines Restaurants auf deiner Website präsentieren, Online-Bestellungen hinzufügen, Tischreservierungen verwenden und deine Bestellungen automatisch mit dem Thermodrucker drucken.
Screenshot einer Restaurant-Website
Wenn du deine Restaurant-Website upgradest, kannst du Zahlungen entgegennehmen, deine eigene Domain verbinden und so für eine personalisierte Online-Präsenz sorgen. Du erhältst außerdem Zugang zu zusätzlicher Bandbreite und mehr Speicherplatz, um den wachsenden Anforderungen gerecht zu werden. Wenn du Hilfe benötigst, stehen dir unsere Premium-Support-Services während der gesamten Laufzeit zur Verfügung.

Um deine Website upzugraden:

1. Öffne die Seite Premium holen, um die Premiumpakete zu vergleichen.
    Tipp: Um auf die erweiterten Funktionen von Wix Restaurants zuzugreifen, upgrade auf ein Paket, das Zahlungen unterstützt.
  2. Klicke unter dem Website-Paket, das du erwerben möchtest, auf Auswählen.
  3. Wähle eine Laufzeit und klicke auf Weiter zur Kasse.
  4. Gib deine Zahlungsdetails ein.
  5. Klicke Kauf abschließen.
    Hinweis: Nachdem du deinen Kauf abgeschlossen hast, kann es sein, dass deine Bank von dir verlangt, deine Identität zu bestätigen. Wenn du Probleme mit dem Authentifizierungsprozess hast, wende dich direkt an deine Bank.
Möchtest du mehr erfahren?
Sieh dir den Kurs in Wix Learn über die Einrichtung deiner Restaurant-Website an.