Premiumpaket Pro - Überblick

1 Min. Lesezeit
Mach dein Unternehmen sofort wiedererkennbar mit zwei Stunden Wix Video, Werbegutscheinen, 20 GB Speicherplatz, unbegrenzter Bandbreite und vielem mehr.

Paketfunktionen:

• Entferne die Werbung von Wix auf deiner Website
  • Kostenlose SSL-Zertifizierung
  • Ersetze das Favicon von Wix im Browser-Tab durch dein eigenes
  • Ändere die kostenlose URL von Wix in deine eigene Domain (die bei Wix oder bei einem anderen Domainanbieter erworben werden kann)
  • Erhalte Gutscheine von Wix und Gutscheine für Premium-Apps beim Kauf eines Jahresabonnements oder höher.
  • Lade bis zu 2 Stunden Videomaterial mit Wix Video hoch
  • Erhalte bis zu 20 GB Speicherplatz und unbegrenzte Bandbreite
  • Veranstaltungskalender-App - 1 Jahr kostenlos
Wenn du es mit deiner Website von Wix ernst meinst, dann schau dir noch heute das Premiumpaket Pro an.
Klicke hier, um ein Premiumpaket zu erwerben.
Premium holen
Dauert 1 Minute
Hinweis:
Das Premiumpaket Pro ist nicht an allen Standorten verfügbar.