Preispläne: Pläne auf mehreren Website-Seiten anzeigen

3 Min. Lesezeit
Nachdem du deine Preispläne eingerichtet hast, wird automatisch eine Website-Seite hinzugefügt, um sie deinen Kunden zu zeigen. Du kannst deine Pläne auf anderen Seiten bewerben, indem du eine Preisplanliste oder einen bestimmten Preisplan anzeigst, den du hervorheben möchtest.
Es gibt 2 Panels in deinem Editor, mit denen du diese Elemente zu Website-Seiten hinzufügen kannst, das „Hinzufügen“-Panel und das Einstellungs-Panel für Preispläne.
In diesem Artikel erfährst du mehr über das Hinzufügen von Preisplanelementen:
Hinweise:

Preispläne mit dem „Hinzufügen“-Panel anzeigen

Das „Hinzufügen“-Panel in deinem Editor enthält Elemente, die deine Preisplanliste oder einen einzelnen Plan anzeigen. Du kannst diese Elemente hinzufügen, um auf jeder Seite deiner Website für deine Preispläne zu werben.
Hinweis:
Die folgenden Schritte gelten für den Wix Editor, aber nicht für Editor X. Fahre mit dem nächsten Abschnitt fort, um zu erfahren, wie du Preisplan-Widgets über das Einstellungs-Panel hinzufügst.

Um Preispläne über das Hinzufügen-Panel anzuzeigen:

1. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Elemente hinzufügen .
  2. Klicke auf Zahlungen.
  3. Wähle, ob eine Preisplanliste oder ein Einzelner Plan angezeigt werden soll, und ziehe das Element auf die Seite.
  4. Wähle die Pläne aus, die du anzeigen möchtest:
    1. Klicke im Editor auf das Element.
    2. Klicke auf Einstellungen.
    3. Klicke auf den Tab Pläne.
    4. Aktiviere die Kontrollkästchen neben den Plänen, die du anzeigen möchtest.
  5. Passe das Design und Layout deines neuen Preispläne-Widgets an.

Preispläne mit dem Einstellungs-Panel anzeigen

Du kannst die Einstellungen der Preispläne-App in deinem Editor verwenden, um Pläne auf weiteren Seiten anzuzeigen. Wähle im Tab Erweiterungen die zusätzlichen Seiten aus, auf denen du einen einzelnen Plan oder die vollständige Liste bewerben möchtest.

Um Preispläne über das Einstellungs-Panel anzuzeigen:

1. Öffne die Preispläne-Seite in deinem Editor.
  2. Klicke auf der Seite auf die Preispläne-App.
  3. Klicke auf Einstellungen.
  4. Klicke auf den Tab Erweiterungen.
  5. Klicke neben Preisplanliste oder Einzelner Preisplan auf das Aufklappmenü Zur Seite hinzufügen.
  6. Wähle die Seite aus, auf der das Widget angezeigt werden soll.
  1. Wähle die Preispläne aus, die du auf der neuen Seite anzeigen möchtest:
    1. Klicke in deinem Editor auf das neue Preispläne-Widget.
    2. Klicke auf Einstellungen.
    3. Klicke auf den Tab Pläne.
    4. Aktiviere die Kontrollkästchen neben den Plänen, die du anzeigen möchtest.
  2. Passe das Design und Layout deines neuen Preispläne-Widgets an.