Preispläne: Die Preispläne-App hinzufügen

2 Min. Lesezeit
Mit der Preispläne-App kannst du deinen Kunden Preispläne für regelmäßige oder einmalige Zahlungen anbieten. Dies ist ideal für den Verkauf von Mitgliedschaften, Abonnements oder einmaligen Paketen. Du wählst die Dauer und den Preis des Preisplans aus, sowie die verfügbaren Zahlungsmethoden.

Um die Preispläne-App hinzuzufügen:

Wix Editor
Studio Editor

1. Klicke links im Editor auf Apps hinzufügen .
  2. Suche in der Suchleiste nach der App „Preispläne“.
  3. Klicke auf Hinzufügen.
Screenshot, der zeigt, wie du die App „Preispläne“ zu deiner Website hinzufügst
Tipp:
Die Preispläne-App erstellt eine neue Seite auf deiner Website mit dem Namen Pakete & Preise.

Wie geht's weiter?