Partner von Wix: Deine Aufgaben & Erinnerungen verwalten

3 Min. Lesezeit
Organisiere und priorisiere deine Arbeit als Partner von Wix. Erstelle Aufgaben, lege Fälligkeitsdaten fest und erhalte Benachrichtigungen, wenn Aufgaben fällig sind. Du kannst dir selbst oder jedem Teammitglied Aufgaben zuweisen und diese mit deinen Kontakten verknüpfen. Wenn du fertig bist, markiere die Aufgabe als abgeschlossen.

Eine Aufgabe erstellen

Füge in deiner Website-Verwaltung in wenigen Klicks neue Aufgaben hinzu. Klicke einfach auf Neue Aufgabe und beschreibe, was getan werden muss — alle anderen Angaben sind optional. Achte darauf, dass deine Aufgabe erledigt wird, indem du ein Fälligkeitsdatum festlegst.
Aufgaben automatisch erstellen:
Automatisierungen einrichten, die als Reaktion auf einen von dir gewählten Trigger Aufgaben für dich erstellen.

Um eine neue Aufgabe zu erstellen:

1. Klicke oben in deinem Konto von Wix auf Partner-Übersicht.
  2. Klicke auf der linken Seite auf den Tab Kundenmanagement.
  3. Klicke links auf den Tab Aufgaben & Erinnerungen.
  4. Klicke oben rechts auf + Neue Aufgabe.
  5. Schreibe deine Aufgabe in das Textfeld.
  6. (Optional) Füge die folgenden Angaben hinzu:
    • Fälligkeitsdatum: Wähle das Fälligkeitsdatum für diese Aufgabe.
    • Kontakt verlinken: Wähle den entsprechenden Kontakt aus dem Aufklappmenü aus.
    • Deinem Team zuweisen: Weise die Aufgabe dir selbst oder jemandem in deinem Team zu.
      Hinweis: Diese Funktion wird in Kürze für Partner verfügbar sein.
  7. Klicke auf Okay, um deine Aufgabe zu speichern.
Eine Aufgabe im Tab Aufgaben & Erinnerungen in der Partner-Verwaltung markieren.

Deine Aufgaben anzeigen und verwalten

Öffne Aufgaben & Erinnerungen, um eine Liste aller ausstehenden Aufgaben zu sehen. Von hier aus kannst du deine Aufgaben bearbeiten, nicht benötigte Aufgaben löschen und abgeschlossene Aufgaben aus der Liste entfernen.

Um deine Aufgaben zu verwalten:

1. Klicke oben in deinem Konto von Wix auf Partner-Übersicht.
  2. Klicke auf der linken Seite auf den Tab Kundenmanagement.
  3. Klicke links auf den Tab Aufgaben & Erinnerungen.
  4. Fahre mit der Maus über die entsprechende Aufgabe und wähle aus, was du tun möchtest:
    • Als erledigt markieren: Aktiviere das Kontrollkästchen neben der Aufgabe, um sie als erledigt zu markieren.
    • Bearbeiten: Klicke auf Bearbeiten, um die Details der Aufgabe zu aktualisieren.
    • Löschen: Klicke auf das Symbol für Löschen , um die Aufgabe zu entfernen.
Screenshot des Tabs Aufgaben & Erinnerungen in deiner Partner-Übersicht
Tipp:
Du kannst jederzeit auf deine erledigten Aufgaben zugreifen. Klicke oben links auf To-Do und wähle aus dem Dropdown-Menü Abgeschlossen aus.

Benachrichtigungen erhalten, wenn eine Aufgabe fällig ist

Bleibe stets auf dem Laufenden, indem du Benachrichtigungen für Aufgaben aktivierst. Stelle ein, dass Benachrichtigungen in deiner Verwaltung angezeigt werden, wenn eine Aufgabe fällig ist. Du kannst die Benachrichtigung auch in deinem Webbrowser erhalten, auch wenn du nicht auf Wix.com bist.

Um Benachrichtigungen für deine Aufgaben einzurichten:

1. Klicke oben in deinem Konto von Wix auf Partner-Übersicht.
  2. Klicke links auf Einstellungen.
  3. Klicke auf der linken Seite auf Postfach.
  4. Klicke auf Desktop-Benachrichtigungen bearbeiten.
  5. (Optional) Aktiviere den Schalter Desktop-Benachrichtigungen, um benachrichtigt zu werden, auch wenn du nicht auf Wix.com bist.
  6. Benachrichtigungen in deiner Website-Verwaltung aktivieren:
    1. Klicke auf den Abschnitt Verwaltung.
    2. Aktiviere den entsprechenden Schalter unter Aufgaben & Erinnerungen:
      1. Aufgabe ist fällig: Erhalte Benachrichtigungen, wenn Aufgaben fällig sind.
      2. Aufgabe wurde dir zugewiesen: Erhalte Benachrichtigungen, wenn dir Aufgaben zugewiesen werden.
  7. E-Mail-Benachrichtigungen aktivieren:
    1. Klicke auf den Abschnitt E-Mail.
    2. Aktiviere den Schalter Aufgabe ist fällig, um benachrichtigt zu werden, wenn Aufgaben fällig sind.