Wix Owner App: Live-Website-Besucher ansehen und mit ihnen chatten

4 Min. Lesezeit
Sieh dir in Echtzeit an, wer auf deiner Website ist, und beginne mit dem Chat direkt über die Wix Owner App. Sieh dir Informationen wie den Standort des Besuchers, die Seite, auf der er sich befindet, und die genaue Zeit an, die er auf deiner Website verbracht hat. Wenn der Besucher ein registriertes Website-Mitglied ist, kannst du auch seinen Namen sehen.
Wichtig:
Um mit deinen Website-Besuchern zu chatten, musst du die Wix Chat-App auf deiner Website installiert haben.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Live-Website-Besucher anzeigen und mit ihnen chatten

Sieh dir deine Live-Website-Besucher in der Website-Verwaltung deiner Wix Owner App an und kommuniziere mit ihnen über Wix Chat, direkt aus deiner App.

Um Live-Besucher anzuzeigen und mit ihnen zu chatten:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Eine Benachrichtigung wird oben in der Website-Verwaltung angezeigt, wenn du Live-Besucher hast. Tippe auf die Benachrichtigung, um die vollständige Liste anzuzeigen.
  1. Website-Besucher erscheinen als Nummer (Besucher Nr. 9504), wenn sie nicht auf deiner Website registriert sind, oder mit ihrem Namen, wenn sie Website-Mitglieder sind. Um weitere Informationen über einen Besucher anzuzeigen:
    1. Tippe auf den Besucher, den du anzeigen möchtest.
    2. Tippe auf das Aufklappmenü neben Auf Seite, um alle verfügbaren Details anzuzeigen, einschließlich der Seite deiner Website, auf der sich der Besucher gerade befindet, des Browsers, den er verwendet, seines Standorts und wie oft er deine Website zuvor besucht hat.
  1. Du kannst auch mit jedem Besucher in Echtzeit chatten. Um mit einem Besucher zu chatten:
    1. Der Schalter Chat-Status oben in der Besucherliste der Website muss aktiviert sein, damit du online bist und chatten kannst.

2. Tippe auf den Besucher, mit dem du chatten möchtest.
    3. Es wird ein neuer Chat zwischen dir und dem Besucher geöffnet. Gib deine Nachricht in das Feld ein und tippe auf Senden.
Die Nachricht erscheint im Chatfenster auf deiner Website, damit der Besucher sie sehen und darauf reagieren kann. Ein grüner Punkt erscheint auch oben im Chatfenster, um Besucher darüber zu informieren, dass du aktiv und bereit bist zu chatten.

Probleme mit Live-Website-Besuchern beheben

Wenn du Probleme hast, deine Live-Website-Besucher in der Wix Owner App anzuzeigen oder mit ihnen zu chatten, führe die folgenden Schritte aus:

Es funktioniert immer noch nicht?

Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktiere uns mit den folgenden Informationen:
  • Eine Beschreibung der Schritte, die du unternommen hast, sodass wir das Problem reproduzieren können
  • Ein Screenshot des Problems
  • (Bei Problemen mit Benachrichtigungen): Gib an, welche Benachrichtigungen du nicht erhältst.
  • Hersteller, Modell und Betriebssystem deines Mobilgeräts (z. B. Apple iPhone 6s, Samsung Galaxy S4)
  • Die Art der Verbindung, die du verwendest (z. B. 3G, WLAN) und den Namen deines Mobilfunknetzes (wenn du eine 3G- oder 4G-Verbindung nutzt)
  • Dein Standort
  • Die Version der Wix Owner App, die du verwendest. Um diese zu finden:
    1. Öffne die Wix Owner App.
    2. Tippe oben links auf das Profil-Symbol.
    3. Tippe unter Hilfe & Feedback auf Über diese App.
    4. Scrolle nach unten und kopiere die Nummer neben Version.
Screenshot der Versionsnummer der Wix Owner App