Online-Programme Funktionsvorschlag: Steuern zu einem Programm hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, Steuern wie lokale, Landes- oder bundesstaatliche Steuern zu deinen Programmen hinzuzufügen. Auf diese Weise könntest du die Steuer im Preis des Programms einschließen oder sie an der Kasse hinzufügen.