Online-Programme Funktionsvorschlag: Kaufbestätigung an Teilnehmer senden

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, Teilnehmern eine Kaufbestätigung zu senden, wenn sie ein Online-Programm erworben haben. Eine Kaufbestätigung würde den Teilnehmer darüber informieren, dass du die Zahlung von ihm erhalten hast. Die Bestätigung könnte auch Kaufbedingungen, Programmdetails, Startdaten, Preis oder mehr enthalten.