Online-Programme Funktionsvorschlag: Eine Benachrichtigung erhalten, wenn ein Teilnehmer ein Quiz abschließt

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit wirst du nicht automatisch benachrichtigt, wenn ein Teilnehmer ein Quiz abschließt.
Du kannst den Quiz-Status eines Teilnehmers jedoch im Abschnitt Teilnehmer deines Online-Programms prüfen. Du kannst auch die Antworten der Teilnehmer vergleichen, die die gleichen Schritte durchgeführt haben.