Online-Programme Funktionsvorschlag: Die Absenderangaben von Benachrichtigungen anpassen, die Teilnehmer erhalten

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, die Absenderangaben für deine Benachrichtigungen zum Online-Programm anzupassen.Die E-Mail-Benachrichtigungen, die die Teilnehmer von deinen Programmen erhalten, werden immer von notifications@challenges.wix.com gesendet.
Tipp:
Du kannst die Benachrichtigungen anpassen, einschließlich ihrer Titel, Nachrichten und Buttons.