Online-Programme: Deine Programme in der Programmliste neu anordnen und ausblenden

3 Min. Lesezeit
Ändere die Reihenfolge deiner Programme, um den Teilnehmern das zuletzt hinzugefügte oder das beliebteste Programm zuerst anzuzeigen. Du kannst auch alle Programme, die du nicht präsentieren möchtest, aus der Programmlistenseite ausblenden.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:
Tipp:
Dieser Artikel bezieht sich auf die Seite Programmliste. Du kannst auch die Programmlisten-Erweiterung hinzufügen, um relevante Programme auf verschiedenen Seiten deiner Website anzuzeigen.

Deine Programme in der Programmliste neu anordnen

Verschiebe deine aktiven Programme in der Programmliste, damit sie deinen Geschäftszielen entsprechen. Wenn du zum Beispiel ein neues Programm präsentieren möchtest, kannst du die Reihenfolge ändern, in der deine Sendungen angezeigt werden.

Um deine Programme neu anzuordnen:

1. Öffne deine Programmlistenseite in deinem Editor:
    • Wix Editor:
      1. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Seiten und Menü .
      2. Klicke auf Programmseiten.
      3. Klicke auf Programmliste.
    • Editor X:
      1. Klicke oben im Editor X auf Seiten .
      2. Klicke unter Programmseiten auf Programmliste.
  2. Klicke in deinem Editor auf das Element Programmliste.
  3. Klicke auf Einstellungen.
  4. Klicke auf Programme.
  5. Klicke und ziehe ein Programm, um es in der Liste neu anzuordnen.
    Hinweis: Die Programme ordnen sich automatisch auf der Seite neu an.

Programme aus der Programmliste ausblenden

Blende ein Programm aus, wenn du ein aktives Programm nicht mehr anzeigen möchtest oder wenn du es vorübergehend aus deiner Liste entfernen möchtest.

Deine Programme ausblenden:

1. Öffne deine Programmlistenseite in deinem Editor:
    • Wix Editor:
      1. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Seiten und Menü .
      2. Klicke auf Programmseiten.
      3. Klicke auf Programmliste.
    • Editor X:
      1. Klicke oben im Editor X auf Seiten .
      2. Klicke unter Programmseiten auf Programmliste.
  2. Klicke in deinem Editor auf das Element Programmliste.
  3. Klicke auf Einstellungen.
  4. Klicke auf Programme.
  5. Fahre mit der Maus über das entsprechende Programm und klicke auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  6. Klicke auf Ausblenden.
Möchtest du ein Programm erneut anzeigen?
Folge den obigen Schritten und klicke in Schritt 6 auf Anzeigen.
Hinweis:
Das Neuordnen oder Ausblenden deiner Programme in der Programmliste wirkt sich nur auf die Anzeige auf der Programmlistenseite deiner Website aus. Es hat keinen Einfluss darauf, wie die Programme auf anderen Seiten deiner Website angezeigt werden.