Online-Programme: An deinem Programm teilnehmen

1 Min. Lesezeit
Nachdem du die Teilnehmer zu deinem Programm eingeladen hast, können sie entweder von deiner Website aus oder über die Mitglieder-App von Wix teilnehmen. Wenn sie auf deinen Einladungslink klicken, werden sie zu deiner Website in der App weitergeleitet, wo sie die Schritte von unterwegs aus abschließen können.
Hinweis:
Du kannst veröffentlichte Programme nur mit Einladungslinks teilen. Programmentwürfe müssen zuerst veröffentlicht werden, bevor die Teilnehmer beitreten können.

Vom Desktop an deinem Programm teilnehmen

Nachdem Besucher auf deiner Website über das Programm gelesen haben, können sie sich registrieren und direkt von seinem Desktop aus anfangen, die Schritte zu vervollständigen. Sobald sie auf der entsprechenden Programmseite auf Beitreten klicken, werden sie gebeten, sich anzumelden (oder sich als Mitglied der Website zu registrieren, wenn sie diese zum ersten Mal besuchen). Wenn es sich um ein bezahltes Programm handelt, gehen sie zur Kasse, um ihre Zahlungsdaten einzugeben.
Nach dem Beitritt können die Teilnehmer den Zeitplan und die Übersicht des Programms einsehen, Feedback hinterlassen und anfangen, die verfügbaren Schritte auszuführen.

Über die Mitglieder-App von Wix an deinem Programm teilnehmen

Wenn ein Teilnehmer deinen Einladungslink von seinem Telefon aus öffnet, erhält er einen Link zum Herunterladen der Mitglieder-App von Wix (falls er noch nicht Mitglied deiner Website ist), um bei dem Programm mitzumachen.
Sobald sie die App heruntergeladen haben und Mitglied bei dir werden, können sie die Übersicht der Programme, den Zeitplan und die Teilnehmer einsehen, bevor sie auf Beitreten tippen.
Sobald die Teilnehmer beigetreten sind, können sie deine Programme im Bereich Programme oder im Abschnitt der Mitgliederansicht deine Website sehen.