Nicht in Marketing-Integrationen verfügbare Apps hinzufügen

1 Min. Lesezeit
Mit dem Tool Marketing-Integrationen von Wix kannst du Apps wie Google Analytics und Facebook Pixel zu deiner Website hinzufügen. Wenn es Apps gibt, die nicht in Marketing-Integrationen oder im App-Markt von Wix verfügbar sind, gibt es alternative Wege diese hinzuzufügen.

So kannst du Apps hinzufügen:

Apps mit dem Google Tag Manager integrieren

Mit dem Google Tag Manager kannst du viele beliebte Lösungen wie Crazy Egg, Hotjar und Pinterest integrieren.

Apps mit benutzerdefiniertem Code integrieren

Viele beliebte Apps bieten einen benutzerdefinierten Code-Snippet, der einfach über deine Website-Verwaltung von Wix installiert werden kann. Mehr erfahren
Wenn du einen Codeausschnitt von einem Drittanbieter erhältst, sollte dieser dir Anweisungen geben, wo du den Code (Kopf oder Text) platzieren und wie du ihn verwenden kannst. Die Platzierung deines Codes ist entscheidend, damit er richtig geladen und ausgeführt werden kann.
Wix bietet keinen Support für technische Probleme mit Codeausschnitte von Drittanbietern. Wenn du ein Problem mit einem Codeausschnitt von einem Drittanbieter hast, solltest du dich direkt an den Anbieter wenden.

Apps mit Velo integrieren

Velo ist eine von Wix erstellte Entwickler-Plattform, die verwendet werden kann, um jede Anwendung in deine Website von Wix zu integrieren. Um Velo zu nutzen, möchtest du vielleicht einen Profi aus dem Wix Marketplace engagieren.