Mobile Verkaufsstelle (POS) Funktionsvorschlag: Externe Drucker und Scanner verbinden

Funktionsvorschlag|Tolle Neuigkeiten! Wir haben diese Funktion veröffentlicht!
Wir freuen uns, mitteilen zu können, dass es jetzt für Händler von Wix Stores möglich ist, einen externen Drucker zu verbinden und Belege an einer mobilen Verkaufsstelle zu drucken.
Suchst du nach einer anderen Funktion? Du kannst für jede der folgenden Funktionsvorschläge abstimmen: