Wix Bookings: Die Laufzeit einer Mitgliedschaft oder eines Pakets verlängern

3 Min. Lesezeit
Möchtest du deinem Kunden zusätzliche Zeit geben, um die Vorteile einer Mitgliedschaft oder eines Pakets zu nutzen? Du kannst den Gültigkeitszeitraum eines aktiven Preisplans verlängern. Dies kann nützlich sein, wenn du vorübergehend keine Services erbringen konntest oder dein Kunde krank war und den Preisplan nicht nutzen konnte.
Hinweise:
  • Wenn du einen Plan verlängerst, fallen keine zusätzlichen Kosten an.
  • Du kannst einen abgelaufenen Preisplan nicht bearbeiten.
  • Du kannst einen wiederkehrenden Preisplan nicht bearbeiten.
Website-Verwaltung
Wix Owner App
Wix Studio App
  1. Öffne den Bereich Abonnements in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf das entsprechende Abonnement.
  3. Klicke auf Abonnements verwalten.
  4. Wähle Abonnement verlängern.
  5. Klicke auf das Datum und wähle ein neues Enddatum für den Plan.
  6. Klicke auf Speichern.