Markennamen hinzufügen, um die SEO deiner Produktseiten in Wix Stores zu verbessern

1 Min. Lesezeit
Käufer suchen oft nach ihrem Markennamen. Hilf Käufern, die Marken zu finden, die sie suchen, indem du Produktattribute mit „Marke“ hinzufügst.
Produktattribute helfen Google, dein Produkt besser zu verstehen. Sie machen dein Produkt auch für Rich-Suchergebnisse (Rich Results) geeignet, die Traffic auf deine Website ziehen können.
Gib einfach den Markennamen des Produkts ein und speichere das Produkt. Das nächste Mal, wenn du den gleichen Markennamen zu einem Produkt hinzufügen möchtest, kannst du es aus der Liste auswählen.
Tipp:
Du kannst auch die Meta-Tags eines Produkts (Title-Tag, Meta-Beschreibung und URL-Slug) so bearbeiten, dass sie den Markennamen enthalten. So geht's