Wix Restaurants: Kunden ermöglichen, Trinkgeld zu einer Bestellung hinzuzufügen

1 Min. Lesezeit
Mache deinen Kunden mit einer guten Zahlungsabwicklung das Bezahlen leichter, indem du ihnen erlaubst, bei der Zahlung ein Trinkgeld zu deiner Kreditkarte hinzuzufügen. Du kannst die Standard-Trinkgeldoptionen anpassen und Kunden erlauben, ein Trinkgeld in der angeforderten Menge zu hinterlassen.
Bevor du loslegst:
Überprüfe, ob du deine Zahlungsmethoden in deinen Zahlungseinstellungen eingerichtet sind. Trinkgeld-Option funktioniert nicht mit manuellen/Offline-Zahlungen.

Um Kunden zu ermöglichen, Trinkgeld hinzuzufügen:

1. Öffne den Bereich Bestelleinstellungen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke unten auf den Tab Erweiterte Einstellungen.
  3. Aktiviere den Schalter Trinkgeld, damit Kunden ein Trinkgeld geben können, wenn sie eine Bestellung aufgeben.
  1. (Optional) Passe die voreingestellten Trinkgeldoptionen an:
    1. Klicke, um eine Standardeinheit für das Trinkgeld auszuwählen (Prozentsatz oder Währung).
    2. Gib 3 verschiedene Werte für das voreingestellte Trinkgeld in die Textfelder ein.
      Hinweis: Du kannst neben einem der voreingestellten Beträge auf Als Standard festlegen klicken, um ihn als Standardtrinkgeld auszuwählen.
  2. Aktiviere den Schalter Kunden können Trinkgeld geben, damit Kunden ein Trinkgeld in der gewünschten Höhe hinterlassen können.
  3. Klicke auf Speichern.