Kompatible mobile Betriebssysteme

1 Min. Lesezeit
Wix testet derzeit und bietet Support für die folgenden Geräte und Browser an:
Hinweis:
Smartphones und Android-Tablets zeigen die für Mobilgeräte optimierte Version deiner Website an, während iPads die Desktop-Version anzeigen. Klicke hier, um mehr über die Kompatibilität von Websites von Wix mit Tablets zu erfahren.
Websites von Wix laden auf Windows-Telefonen, wir testen aktuell jedoch nicht die Funktionalität und können daher auch keinen Support zu Problemen bei der Nutzung dieses Geräts anbieten. Wir haben bei einer gründlichen Prüfung festgestellt, dass nur 0.03% der Besucher von Websites ein Windows-Telefon verwenden. Demzufolge haben wir uns entschieden unsere Bemühungen auf Android und iOS Betriebssysteme und Endgeräte zu beschränken.

Wir beobachten den mobilen Traffic und sollten wir einen Anstieg der Nutzung dieses Geräts sehen, werden wir dementsprechende Änderungen vornehmen.
Hinweis:
Wenn du Google Analytics verwendest, kannst du im Bereich Mobile die Aufrufe deiner Website prüfen, die von mobilen Geräten stammen.
Wichtig:
Wir unterstützen Flash nicht auf mobilen Endgeräten. Dies bedeutet, dass deine Besucher, die diese Geräte verwenden keine Flash-Komponenten auf deiner Website sehen können.