Wix Editor: Abstände auf deiner Mobile-Website entfernen

2 Min. Lesezeit
Der Mobile-Editor erstellt automatisch eine optimierte Version deiner Website für die mobile Ansicht. In vielen Fällen ist jedoch eine zusätzliche Bearbeitung erforderlich.
Unerwünschte Abstände können auf deiner mobilen Live-Website zwischen den Elementen, unter den Elementen oder zwischen deiner Seite und der Fußzeile erscheinen.

Erfahre mehr über das Entfernen von Abständen:

• Zwischen Elementen
  • Unter der Pro Gallery
  • Zwischen der Seite und der Fußzeile

Abstände zwischen Elementen entfernen

Auf deiner Live-Website können Abstände zwischen Elementen auftreten. Diese können im Mobile-Editor ganz einfach entfernt werden.

Um Abständen zwischen Elementen zu entfernen:

1. Klicke in der oberen Leiste des Mobile-Editors auf das Symbol für Herauszoomen & Anordnung ändern .
  2. Fahre mit der Maus über den Abstand und klicke auf Abstand löschen.

Unter deiner Pro Gallery kann ein leerer Bereich erscheinen, wenn du die Einstellung der Infoleiste aktiviert hast. Du kannst die Größe der Infoleiste anpassen, um Lücken unterhalb deiner Galerie zu entfernen.

Um den Abstand unter der Pro Gallery zu entfernen:

1. Klicke im Mobile-Editor auf die Pro Gallery.
  2. Klicke auf den Tab Layout.
  3. Klicke auf Layout anpassen.
  4. Lege eine niedrigere Infoleistengröße fest oder setze sie auf 0, um den leeren Bereich zu entfernen.
Hinweis:
Der Schalter für die Infoleistengröße ist nur für das Layout der Diashow verfügbar. Erfahre hier mehr über die Infoleiste.

In einigen Fällen wird möglicherweise eine Lücke zwischen dem Ende der Seite und dem oberen Rand der Fußzeile angezeigt, wenn die Website auf einem mobilen Gerät angezeigt wird. Diese Lücken sind im Editor nicht sichtbar.

Um den Abstand zwischen der Seite und der Fußzeile zu entfernen:

1. Öffne deinen Mobile-Editor.
  2. Passe alle Abstände an, die du findest und entferne sie gegebenenfalls.
  3. Gehe auf der Mobile-Seite nach unten.
  4. Klicke auf den Seitenbereich.
  5. Doppelklicke auf den Ziehgriff für die Seitenhöhe.
  6. Veröffentliche deine Website.
Hinweis:

Diese Änderungen haben keine Auswirkungen auf die Desktop-Version deiner Website.