Wix Logo: Individuelle Werbeartikel für dein Unternehmen erstellen

6 Min. Lesezeit
Mit individuellen Visitenkarten, T-Shirts, Tassen und Stickern kannst du für dein Unternehmen werben und deine Marke stärken. Print Shop bietet dir die Möglichkeit, deine eigenen Werbeartikel zu gestalten, die dann direkt an dich geliefert werden.

Erfahre mehr über:

Deine eigenen Werbeartikel erstellen

Erstelle individuelle Markenartikel direkt im Visitenkarten-Editor. Gestalte Tassen, Visitenkarten, Tragetaschen, Aufkleber und T-Shirts.

Um individuelle Merchandise-Artikel zu erstellen:

1. Öffne den Business Card Maker.
    Hinweis: Wenn du eine Website von Wix hast, kannst du auch über die Website-Verwaltung im Bereich Visitenkarten & Mehr darauf zugreifen.
  2. Klicke auf Jetzt starten.
  3. Wähle dein Versandland, indem du auf die Flagge oben rechts klickst. Wähle dann dein Versandziel aus.
  4. Fahre mit der Maus über die gewünschte Vorlage und klicke auf Anpassen.
  5. Befolge die unten aufgeführten Schritte für den gewählten Artikel:
Tipp:
Gestalte einen QR-Code mit Wix und füge ihn deiner Visitenkarte hinzu. Ein QR-Code kann verwendet werden, um Kunden zu einer bestimmten Produktseite, zu deinem Social-Media-Konto oder sogar zum Herstellen einer WLAN-Verbindung zu leiten.

Tipp:
Erfahre mehr über das Design von Visitenkarten oder sieh dir Beispiele für erfolgreiche Visitenkarten in unserem Blog von Wix an.

Verfügbare Produkte nach Region

Deine individuelle Bestellung wird gedruckt und per Order a Print versendet. Die verfügbaren Produkte variieren je nach Region. In der Tabelle unten findest du eine Aufschlüsselung.
Hinweise:
  • Bestellungen werden von Order a Print ausgeführt. Du kannst eine Bestellung innerhalb der ersten 24 Stunden stornieren. Beschädigte oder fehlerhafte Bestellungen müssen innerhalb von sieben Tagen nach dem Lieferdatum bei Order a Print, nicht bei Wix, gemeldet werden. Order a Print wird das Problem untersuchen und nach eigenem Ermessen einen Ersatz senden.
  • Zurzeit ist es nicht möglich, Merchandise-Designs (Sticker, Tassen usw.), an denen du im Print-Shop gearbeitet hast, zu speichern und später zu bearbeiten. Wenn du dir diese Funktion in Zukunft wünschst, kannst du hier dafür abstimmen.
    Tipp: Visitenkartendesigns können separat mit dem Logo und Brand Maker erstellt und gespeichert werden.