In der Wix Mobile-App Elemente zu deiner E-Mail-Kampagne hinzufügen

1 Min. Lesezeit
Erstelle beeindruckende E-Mail-Kampagnen und sende sie mit der Wix Mobile-App! Du kannst verschiedene Elemente wie Bilder oder Schaltflächen hinzufügen, um deine Empfänger zu ermutigen, deine Website zu besuchen.

Um ein Element zu deiner E-Mail-Kampagne hinzuzufügen:

1. Erstelle eine neue E-Mail-Kampagne oder bearbeite eine vorhandene.
  2. Tippe auf das Symbol Hinzufügen unten.
  3. Klicke auf das Element, das du hinzufügen möchtest:
  4. Gib die erforderlichen Informationen für dieses Element ein.