E-Mail-Marketing: Eine Kampagne in der Wix Owner App erstellen

2 Min. Lesezeit
Erstelle mit der Wix Owner App eine E-Mail-Kampagne für Abonnenten von unterwegs. Passe deine Kampagne mit den gleichen Elementen an, die du beim Erstellen auf einem Desktop verwendest, einschließlich des Hintergrunds, des Bildes und des Texts der E-Mail. Du kannst auch eine Test-E-Mail senden, um sicherzustellen, dass die Kampagne von einem mobilen Gerät aus gut aussieht.

Um eine E-Mail-Kampagne in der Wix Owner App zu erstellen:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Tippe unter Branding & Marketing auf E-Mail-Marketing.
  4. Tippe auf eine vorhandene Vorlage, um sie für deine Kampagne auszuwählen, oder wische durch die Optionen und tippe am Ende auf Neu beginnen.
  5. Passe die Kampagne mit den verfügbaren Optionen an.
    • Die Hintergrundfarbe ändern:
      • Tippe auf Hintergrund, um die Hintergrundfarbe der E-Mail zu aktualisieren.
    • Die E-Mail-Inhalte anpassen:
      1. Tippe auf das Symbol Hinzufügen .
      2. Wähle ein Element, das du deiner E-Mail hinzufügen möchtest. Um mehr über die verschiedenen Elemente zu erfahren, klicke hier.
    • E-Mail-Vorschau:
      • Tippe auf Vorschau & Test, um zu sehen, wie deine E-Mail auf dem Mobiltelefon aussieht.
    • Test-E-Mail senden:
      1. Tippe auf Vorschau & Test.
      2. Tippe oben rechts auf Test senden.
      3. Gib unter Senden an eine E-Mail-Adresse ein, die die Test-E-Mail erhalten soll.
      4. Tippe oben rechts auf Senden.
  1. Wenn du mit der Erstellung deiner Kampagne fertig bist, tippe oben links auf Weiter.
  2. Wähle, wie deine E-Mail veröffentlicht werden soll:
    • An Kontakte senden: Die Kampagne wird an bestimmte Empfänger aus deiner Kontaktliste gesendet.
      1. Tippe auf An Kontakte senden.
      2. Tippe neben Empfängern auf Hinzufügen, um Kontakte oder E-Mail-Adressen hinzuzufügen, die die E-Mail-Marketing-Kampagne erhalten.
      3. (Optional): Bearbeite die E-Mail-Details wie Betreff und Absendername.
      4. Tippe auf Kampagne absenden.
    • Auf Social Media veröffentlichen: Teile die E-Mail-Kampagne auf einer Social-Media-Plattform.
      1. Tippe auf Auf Social Media teilen.
      2. Tippe auf Jetzt teilen.
      3. Wähle eine Social-Media-App und folge den Anweisungen, um sie auf dieser Plattform zu teilen.
Hinweis:
Wenn du entscheidest, dass du nicht bereit bist, die Kampagne zu versenden, wird sie automatisch im Bereich Entwürfe gespeichert.