E-Mail-Marketing: Elemente deiner E-Mail-Kampagne in der Wix Owner App bearbeiten

3 Min. Lesezeit
Deine E-Mail-Kampagne ist basierend auf den Elementen, die du hinzugefügt hast (Buttons, Text, Bilder), in Abschnitte unterteilt. Du kannst das Design und Format jedes Elements in der Wix Owner App aktualisieren, indem du auf das Element tippst. Die Designoptionen ändern sich je nach Abschnitt, an dem du arbeitest.
Wichtig:
Du kannst E-Mail-Kampagnen in der Wix Owner App nur bearbeiten, wenn die Kampagne ursprünglich auf einem Mobilgerät erstellt wurde. Wenn eine Kampagne auf einem Computer erstellt oder bearbeitet wurde, musst du sie von dort aus bearbeiten.

Um die Elemente deiner Kampagne in der Wix Owner App zu bearbeiten:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Tippe unter Marketing auf E-Mail-Marketing.
  4. Tippe auf Entwürfe.
    Hinweis: Du kannst nur Kampagnenentwürfe bearbeiten. Wenn du eine bereits gesendete Kampagne bearbeiten möchtest, kopiere diese zunächst.
  5. Tippe neben der Kampagne, die du bearbeiten möchtest, auf das Symbol für Weitere Aktionen  .
  6. Tippe auf Bearbeiten.
    Hinweis: Wenn dir die Option Bearbeiten nicht angezeigt wird, bedeutet das, dass deine Kampagne auf einem Desktop erstellt wurde.

7. Tippe auf das Element in der Kampagne, das du bearbeiten möchtest.

8. Das entsprechende Menü wird unten geöffnet. Wähle aus, was du bearbeiten möchtest:
9. Klicke auf Weiter, um deinen Entwurf zu speichern.
Wie geht es weiter?
Wenn du mit der Bearbeitung der Kampagne fertig bist, sende sie an deine Abonnenten. Mehr erfahren