ICANN: Die Kontaktinformationen deiner Domain bestätigen

2 Min. Lesezeit
Alle Domaininhaber müssen ihre Kontaktdaten innerhalb von zwei Wochen nach der Registrierung als Eigentümer bestätigen. Dies ergibt sich aus den Regeln der Internet Corporation for Assigned Names & Numbers (ICANN).
Wenn deine Kontaktinformationen für eine Domain von Wix nicht bestätigt wurden oder eine Domain zu Wix transferiert wurde, wird eine E-Mail-Bestätigung an die Kontakt-E-Mail-Adresse deiner Domain gesendet.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Kontaktangaben bestätigen

1. Greife auf das Postfach für die Kontakt-E-Mail-Adresse deiner Domain zu.
    Hinweis: Du kannst die Kontakt-E-Mail-Adresse deiner Domain auf der Seite Domains unter deiner Domain einsehen.
Bild der E-Mail zur Bestätigung der Kontaktangaben für die Domain
  1. Öffne die E-Mail mit dem Titel Kontaktangaben für deine Domain bestätigen (wird von wix-team@registrar.wix.com gesendet).
Hinweis:
Wenn du die E-Mail nicht erhalten hast, kannst du sie auf der Domains-Seite in deinem Konto von Wix erneut senden, indem du auf E-Mail-Bestätigung erneut senden klickst.
  1. Klicke in der E-Mail auf Bestätigen.
Wichtig:
Verwende keine AOL- oder Yahoo-E-Mail-Adressen für die E-Mail-Adresse des Domaineigentümers (Registranten), da diese Probleme mit dem Verifizierungsprozess verursachen können.

Häufig gestellte Fragen

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über das Bestätigen deiner Kontaktinformationen zu erfahren.