Häufige Fragen zu Google Analytics

1 Min. Lesezeit

Wie lange dauert es, bis ich die ersten Statistiken bei Google Analytics sehen kann?

Es kann einige Zeit dauern, bis du deine Statistiken sehen kannst. Solltest du deine Daten noch nicht sehen, solltest du überprüfen, ob deine Domain korrekt mit Wix verbunden ist.

Wenn du immer noch nicht die abgefragten Daten siehst, melde dich bitte bei Google Analytics ab und melde dich erneut an.

Ich habe meine Website eingebunden oder umgeleitet. Warum funktioniert Google Analytics nicht?

Wix unterstützt eingebettete Codes nur für soziale Netzwerke (z. B. Facebook). Deine Websites bei Wix werden alle auf den Servern von Wix gespeichert. Für dich bedeutet dies ein Vorteil. Es wirkt sich positiv auf die Ladezeit deiner Website aus, auf die Suchmaschinenoptimierung (SEO), auf Google Analytics  und mehr.

Kann ich Google Analytics mit einer kostenlosen Website bei Wix verwenden?

Nein. Um Google Analytics zu benutzen, benötigst du eine eigene Domain (z. B.: www.meinedomain.com). Daher können wir diesen Service nur  anbieten, wenn du ein Premiumpaket erworben hast und eine eigene  Domain mit deiner Website verbunden hast.

Google Analytics funktioniert nicht?
Google Analytics könnte aus verschiedensten Gründen nicht auf deiner Website funktionieren. Fehlerbehebung für Google Analytics