Guthaben zu deinem Konto bei Wix Payments hinzufügen, um Rückerstattungen abzudecken

2 Min. Lesezeit
Möglicherweise musst du einem Kunden einen Betrag zurückerstatten und hast gerade nicht genug Geld auf deinem Wix Payments-Konto, um die Rückerstattung abzudecken. Wenn dein aktuelles Guthaben eine bestimmte Rückerstattung nicht abdecken kann, musst du Geld auf dein Wix Payments-Konto einzahlen.

Um eine Rückerstattung vorzunehmen und Guthaben hinzuzufügen:

Erstatte Beiträge über dein Wix-Payments-Konto auf dem Desktop oder auf deinem Mobilgerät über die Wix Owner App zurück.
Desktop
Owner App
  1. Öffne den Bereich Zahlungen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Wähle die Zahlung aus, die zurückerstattet werden soll.
  3. Klicke auf Zurückerstatten.
  4. Bitte den gewünschten Betrag eingeben:
  5. (Optional) Füge eine Notiz hinzu.
  6. Klicke auf Rückerstattung und bestätige mit Ja, zurückerstatten.
  7. Wenn du Geld hinzufügen musst, um deinem Kunden eine Rückerstattung zu gewähren:
    1. Klicke auf Guthaben einzahlen & rückerstatten, um Geld auf dein Konto einzuzahlen.
    2. Gib deine Kredit-/Debitkartendetails ein und klicke auf Betrag einzahlen und Rückerstattung abschließen.
Wie geht es weiter?
Sobald der Betrag bearbeitet wurde, senden wir dem entsprechenden Kunden automatisch die Rückerstattung. Es kann 3-5 Werktage dauern, bis die Rückerstattung auf dem Kontoauszug deines Kunden erscheint.