Gründe für das Fehlschlagen des Transfers einer Website

1 Min. Lesezeit

Gründe für das Fehlschlagen des Websitetransfers

Das Fehlschlagen des Transfers kann folgende Gründe haben:
  • Die Einladung zum Transfer ist abgelaufen: Die Einladung für den Transfer der Website ist nur 3 Tage gültig. Wenn der Empfänger den Transfer nicht innerhalb dieser 3 Tage annimmt, läuft die Einladung ab. Wenn der Empfänger die Einladung nicht erhalten hat, kannst du sie erneut senden oder den Direktübertragungslink senden. Klick hier, um mehr zu erfahren.
  • Das Premiumpaket wurde gekündigt: Sobald der Transfer einer Website initiiert wurde, kann das zugehörige Premiumpaket nicht gekündigt werden. Dies bezieht sic sowohl auf Premiumpaket innerhalb, als auch außerhalb der 14-Tage Kündigungsfrist.
  • Die Domain ist nicht verbunden oder wurde gekündigt: Sobald der Transfer einer Website, welche mit einer Domain verbundenen ist, initiiert wurde, kann die Domain weder gekündigt noch von der Website getrennt werden.
  • Die primäre Domain wurde ersetzt: Sobald der Transfer einer Website, welche mit einer Domain verbundenen ist, initiiert wurde, kann die primäre Domain nicht geändert werden.
  • Das Postfach wurde gekündigt: Sobald der Transfer einer Website, welche mit einer Domain und einem Domainspezifischen Postfach verbundenen ist, initiiert wurde, kann das Postfach nicht gekündigt werden.
  • Eine Drittanbieter-App wurde gekündigt oder hinzugefügt: Sobald der Transfer einer Website mit einer Drittanbieter-App initiiert wurde, kann die Drittanbieter-App nicht gekündigt werden. Ebenso kann nach Initiation des Transfers keine Drittanbieter-App hinzugefügt werden.