Google Workspace: Zusätzliche geschäftliche E-Mail-Adressen von Wix kaufen

1 Min. Lesezeit
Kaufe zusätzliche geschäftliche E-Mail-Adressen von Google Workspace für dein wachsendes Unternehmen. Erfahre, wie eine benutzerdefinierte geschäftliche E-Mail-Adresse bei deinen potenziellen Kunden einen guten ersten Eindruck hinterlässt.

Um zusätzliche geschäftliche E-Mail-Adressen zu erwerben:

1. Öffne den Bereich Geschäftliche E-Mail-Adresse in deinem Konto von Wix.
  2. Scrolle zu der entsprechenden geschäftlichen E-Mail-Adresse und klicke auf Nutzer hinzufügen.
  3. Klicke auf das Aufklappmenü, um die Anzahl der zusätzlichen geschäftlichen E-Mail-Adressen auszuwählen, die du hinzufügen möchtest.
  4. Wähle deine gespeicherte Zahlungsmethode oder klicke auf Andere Karte verwenden und gib deine Zahlungsdetails ein.
  5. Klicke auf Kauf abschließen
Wichtig:
Nach dem Kauf, könnte es sein, dass deine Bank von dir verlangt, deine Identität zu bestätigen. Wenn du Probleme mit dem Authentifizierungsverfahren hast, wende dich direkt an deine Bank. Mehr erfahren
Hinweis:
Du kannst deine neuen geschäftlichen E-Mail-Adressen im Abschnitt Nutzer der Admin-Konsole von Google Workspace einrichten. Klicke hier, um mehr zu erfahren.