Google Workspace: Zugriff für „Weniger sichere Apps“ in deiner geschäftlichen E-Mail-Adresse zulassen

1 Min. Lesezeit
Google hat kürzlich eine Funktion hinzugefügt, die den Zugriff für bestimmte Apps oder Geräte blockiert, die nicht den modernen Sicherheitsstandards entsprechen.
Du kannst den Zugriff für weniger sichere Apps manuell aktivieren, dies muss jedoch über deine Admin-Konsole von Google Workspace erfolgen und nicht über dein Konto bei Wix. Wenn du nicht der Administrator bist, bitte deinen Administrator, die App zu aktivieren.
Hinweis:
Wenn du nur eine geschäftliche E-Mail-Adresse hast, giltst du als Administrator. Die Einstellungen, auf die im folgenden Link verwiesen wird, findest du in der Admin-Konsole, nicht in deiner Benutzer-Verwaltung.
Klicke hier , um mehr zu erfahren.