Google Workspace: Auf deine Admin-Konsole zugreifen

1 Min. Lesezeit
Über die Admin-Konsole von Google Workspace kannst du deine geschäftlichen E-Mail-Nutzer einrichten, deine geschäftlichen E-Mail-Nutzer verwalten und bearbeiten und Nutzerpasswörter zurücksetzen.

Um auf deine Admin-Konsole von Google Workspace zuzugreifen:

1. Öffne deinen Bereich für die geschäftliche E-Mail-Adresse.
  2. Klicke neben dem entsprechenden E-Mail-Konto auf Mehr anzeigen .
  3. Klicke auf Bei Google verwalten.
  4. Melde dich in deinem Konto bei Google Workspace an.
    Hinweis: Wenn du bereits in einem anderen Google-Konto angemeldet bist, klicke oben rechts auf das Profilbild oder die Initialen und melde dich mit deiner Administrator-E-Mail-Adresse an.
Tipp:
Du kannst auch auf deine Admin-Konsole von Google Workspace zugreifen, indem du dich unter admin.google.com anmeldest.