Google Workspace: Ein Workspace-Paket upgraden

3 Min. Lesezeit
Diese Funktion ist noch nicht für alle Google-Workspace-Abonnements verfügbar.
Mache ein Upgrade für dein bestehendes Paket für geschäftliche E-Mail-Adressen für Google Workspace von Wix, um auf mehr Speicherplatz und eine größere Auswahl an Workspace-Funktionen zuzugreifen.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Ein Workspace-Paket auswählen

In der folgenden Tabelle kannst du Workspace-Pakete vergleichen und das finden, das am besten zu den Anforderungen deines Unternehmens passt.

Plus
Standard
Starter
Google Drive

Cloud-Speicher
5 TB
2 TB
30 GB
Geteilte Ablagen (Drives)
Ja
Ja
-
Zielpublikum teilen
Ja
Ja
-
Google Meet

Chat und Videoanrufe
250 Teilnehmer
150 Teilnehmer
100 Teilnehmer
Konferenzaufzeichnungen
Ja
-
-
Teilnahmeberichte
Ja
-
-
Gmail

Geschäftliche E-Mail-Adresse
Ja
Ja
Ja
Phishing- und Spam-Schutz
Ja
Ja
Ja
Eine benutzerdefinierte Domain verbinden
Ja
Ja
Ja
Speicher und Verwaltung

Zwei-Schritt-Verifizierung
Ja
Ja
Ja
Endpunktverwaltung
Advanced
Standard
Standard
Tresor für deine Daten
Ja
-
-

Dein Workspace-Paket upgraden

1. Öffne den Bereich Geschäftliche E-Mail-Adresse in deinem Konto von Wix.
  2. Klicke neben dem entsprechenden bestehenden Workspace-Paket auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  3. Klicke auf Paket upgraden
„Paket upgraden“-Button
  1. Klicke unter dem gewünschten Workspace-Paket auf Auswählen.
  2. Bestätige deine Zahlungsangaben beim Checkout und klicke auf Jetzt kaufen.
    Hinweis: Jegliches Restguthaben aus deinem bestehenden Paket wird automatisch auf den Kauf deines neuen Pakets angerechnet.

FAQs

Klicke unten auf die Fragen, um mehr über die geschäftlichen E-Mail-Adressen von Wix zu erfahren.