Google Workspace: Google-Support kontaktieren

1 Min. Lesezeit
Wenn du Fragen zu deinen geschäftlichen E-Mail-Postfächern von Google Workspace hast, die nichts mit der Abrechnung, dem Hinzufügen neuer Nutzer oder der Übertragung deines Kontos von Wix zu tun haben, musst du dich an den Support von Google Workspace wenden, um Hilfe zu erhalten.

Um den Support von Google Workspace zu kontaktieren:

1. Melde dich bei deiner Google-Workspace-Admin-Konsole an.
  2. Klicke in der oberen rechten Ecke der Seite auf das Symbol für Support.
  1. Klicke unten im Pop-up-Fenster auf Support kontaktieren.
  2. Klicke unten auf Google-Support.
  1. Folge den Anweisungen von Google, um den Support von Google Workspace zu kontaktieren.