Google Search Console: Fehlermeldung 5xx

1 Min. Lesezeit
Der Fehlercode 5xx ist eine allgemeine Antwort des Servers, dass etwas schiefgelaufen ist. Das Problem kann auftreten, wenn der Server Ressourcen angefordert hat, oder es könnte ein Problem mit veralteten oder beschädigten Cache und Cookies sein.
Wenn du diesen Fehler siehst, kannst du die URL der entsprechenden Seite mit dem URL-Prüftool von Google prüfen. Wenn es keine Fehler gibt, kehre zur Google Search Console zurück und klicke neben dem Fehler auf Validate Fix.
Wenn der Fehler weiterhin in der Google Search Console angezeigt wird, ist es möglich, dass es ein Problem bei Wix gibt. Kontaktiere den Support von Wix, um uns das Problem mitzuteilen, und wir werden uns so schnell wie möglich bei dir melden.