Google Search Console: „Googlebot konnte nicht alle Ressourcen für diese Seite abrufen“

1 Min. Lesezeit
Wenn du diese Nachricht für eine URL erhälst, die mit frog.wix.com anfängt, beachte bitte, dass diese Dateien in dem Aufbau deiner Website bei Wix integriert sind und daher keine Auswirkung auf das SEO deiner Website haben.
Du musst dir daher keine Sorgen machen und du kannst diese Benachrichtigung ignorieren.
Falls du davon ausgehst, dass bestimmte blockierte Ressourcen nicht blockiert werden sollten, kontaktiere uns und sende uns einen Screenshot deines gesamten Bildschirms und teile uns den Domainnamen (z. B. subdomain.wix.com) mit.