Google Analytics mit Preisplänen von Wix verwenden

Wichtig:
Du solltest sicherstellen, dass die Verwendung von Google Analytics mit den für dich geltenden lokalen Datenschutzbestimmungen übereinstimmt. Erfahre mehr über Google Analytics und die DSGVO.
Wenn du diese Dienstleistung nutzt, arbeitest du direkt mit einem Drittanbieter zusammen. Wir empfehlen dir, zunächst die Datenschutz- und Nutzungsrichtlinien des Dienstanbieters zu lesen. Du akzeptierst, dass wir für Verluste oder Schäden nicht haftbar gemacht werden können, die sich aus der Nutzung der Dienstleistung von Drittanbietern ergeben, einschließlich der Haftung für den Austausch personenbezogener Daten zwischen dir und diesem Drittanbieter.
Wix sendet Ereignisse bei Preisplänen von Wix automatisch zu Google Analytics.

Preisplan-Ereignisse bei Google Analytics

Die Ereignisse, die du in deinem Konto bei Google Analytics siehst, sind:
  • Produktaufrufe: Wenn ein Besucher die von dir angebotenen Preispläne ansieht.
  • Produktklick: Wenn ein Besucher auf einen Button oder einen Link klickt, der zu einem Preisplan führt.
  • Inhalt ansehen: Wenn ein Besucher die ausgewählte Detailseite des Preisplans ansieht.
  • Zahlung auswählen: Ein Besucher wählt eine bevorzugte Zahlungsmethode aus.
  • Zahlungsvorgang einleiten: Wenn ein Besucher auf den „Jetzt kaufen"-Button klickt.
  • Kauf: Wenn ein Besucher den Kauf abschließt und auf die Bestätigungsseite weitergeleitet wird.

Ereignisdaten in Google Analytics suchen

1. Melde dich in deinem Konto bei Google Analytics an.
  2. Klicke auf Conversions auf der linken Seite.
  3. Klicke auf E-Commerce.
  4. Wähle den Bericht, den du anzeigen möchtest, oder um alle Ereignisse zu sehen:
    1. Klicke auf Verhalten.
    2. Klicke auf Ereignisse.
Hinweis:
Es kann einige Tage dauern, bis die Berichte Daten erhalten.