Geschenkkarten von Wix Funktionsvorschlag: Geschenkkarten für dein Restaurant anbieten

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es bei Wix Restaurants nicht möglich, Geschenkkarten für dein Restaurant anzubieten.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.

Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.