Funktionsvorschlag: Zusätzliche von Wix akzeptierte Zahlungsarten

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wix akzeptiert derzeit Zahlungen mit Kredit-/Debitkarten. Je nach deinem Standort akzeptiert Wix auch PayPal- und SEPA-Lastschriftverfahren.
Zurzeit ist es nicht möglich, eine kostenpflichtige Dienstleistung von Wix mit einer anderen Zahlungsmethode als den oben genannten zu erwerben.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig. Kontaktiere gerne das Support-Team von Wix, um weitere Zahlungsmethoden vorzuschlagen.

FAQs

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über die Zahlung für Dienstleistungen von Wix zu erfahren.