Dienste von Wix mit PayPal bezahlen

Wichtig:
Diese Funktion ist möglicherweise noch nicht in allen Regionen verfügbar.
Du kannst für alle Dienste von Wix (z. B. Premiumpakete, Domains, geschäftliche E-Mail-Adressen usw.) mit PayPal bezahlen. PayPal ist ein Dienst, mit dem du Produkte und Dienstleistungen sicher bezahlen, Geld senden und Zahlungen entgegennehmen kannst. PayPal bietet einen zusätzlichen Schutz vor Betrug und bietet zusätzliche Sicherheit und Verschlüsselung für Online-Transaktionen.
Verwende PayPal, indem du an der Kasse die Option PayPal auswählst. Du wirst dann auf die PayPal-Website weitergeleitet, um deinen Kauf abzuschließen. Wenn du fertig bist, wirst du zurück zu deinem Konto von Wix weitergeleitet.
Sieh dir unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung an, um mit PayPal ein Premiumpaket zu erwerben.
Hinweis:
Du benötigst ein Konto bei PayPal, um den Service nutzen zu können. Wenn du noch kein Konto hast, wird die Option zum Erstellen eines Kontos angezeigt, nachdem du die Option PayPal ausgewählt hast.