Ein Premium- oder Studio-Premiumpaket mit PayPal erwerben

Wichtig:
Diese Funktion ist noch nicht in allen Regionen verfügbar.
Erwirb ein Premiumpaket oder Studio-Premiumpaket, um Vorteile zu erhalten, wie die Möglichkeit, eine benutzerdefinierte Domain mit deiner Website zu verknüpfen, Werbung von Wix zu entfernen, eine personalisierte geschäftliche E-Mail-Adresse zu erstellen und zu verknüpfen, und zusätzlichen Speicherplatz zu erhalten.
Du kannst ein Paket mit PayPal erwerben, einem Online-Zahlungssystem, das eine zusätzliche Sicherheitsebene für deine Online-Transaktionen bietet. Damit kannst du sicher für Produkte und Dienstleistungen bezahlen, Geld senden und Zahlungen entgegennehmen. Um PayPal zu verwenden, wähle die PayPal-Option an der Kasse und schließe deinen Kauf auf der PayPal-Website ab.

Um ein Paket mit PayPal zu kaufen:

1. Öffne die Seite Premium holen.
    Hinweis: Wenn du mehrere Websites hast, wähle die Website aus, die du aktualisieren möchtest.
  2. Klicke unter dem Plan, den du erwerben möchtest, auf Auswählen.
  3. Wähle deinen Abonnementzeitraum und klicke auf Auswählen.
  4. Klicke auf Jetzt kaufen.
  5. Wähle PayPal aus der Liste der Optionen im Checkout von Wix.
Screenshot, der PayPal als ausgewählte Zahlungsmethode beim Kauf eines Premiumpakets von Wix zeigt
  1. Gib deine Rechnungsdetails in das Formular unter der Option PayPal ein und klicke dann auf Weiter zu PayPal. Du wirst auf die Website von PayPal weitergeleitet, um dich in deinem PayPal-Konto anzumelden.
    Hinweis: Wenn du kein PayPal-Konto hast, kannst du jetzt eines einrichten.
  2. Wähle in deinem PayPal-Konto eine Karte aus und klicke auf Jetzt bezahlen. Hinweis: Du wirst dann zurück zu deinem Konto bei Wix weitergeleitet und es wird eine Nachricht angezeigt, die deine Zahlung bestätigt.
Wichtig
  • Du kannst deine PayPal-Einstellungen nicht über den Checkout von Wix aktualisieren. Du musst PayPal öffnen, um deine PayPal-Einstellungen zu aktualisieren, z. B. um eine andere bevorzugte Zahlungsmethode auszuwählen.
  • Wenn du eine abgelehnte Abbuchung für ein Abonnement hast, das du ursprünglich mit PayPal bezahlt hast, musst du die Kartenzahlungsoption in deinem Konto verwenden, um den fälligen Betrag zu bezahlen.