Funktionsvorschlag: Zusätzliche Zahlungsanbieter für wiederkehrende Zahlungen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Du kannst wiederkehrende Zahlungen von deinen Kunden mit den folgenden Zahlungsanbietern entgegennehmen, sofern diese in deiner Region verfügbar sind:
Zurzeit ist es nicht möglich, wiederkehrende Zahlungen mit Anbietern entgegenzunehmen, die oben nicht aufgeführt sind (z. B. Braintree, Square, etc).