Funktionsvorschlag: Weitere Sprachen bei Wix Hotels hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Hinweis:
Derzeit unterstützt Wix Hotels die folgenden Sprachen: Englisch, Spanisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Portugiesisch, Koreanisch, Japanisch, Holländisch, Dänisch, Norwegisch, Polnisch, Russisch, Schwedisch und Türkisch.
Klicke hier, um zu erfahren, wie du eine zusätzliche Sprache bei Wix Hotels hinzufügst.
Welche Sprachen möchtest du bei Wix Hotels hinzufügen? Klicke hier und sende uns eine Nachricht mit deinem Feedback und deinen Vorschlägen.

Wir arbeiten stets daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern und dein Feedback ist uns sehr wichtig.

Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.