Funktionsvorschlag: Video-Sitemaps hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Je nachdem, welche Funktionen du auf deiner Website hast, kann dein Sitemap-Index mehrere einzelne Sitemaps enthalten.
Jede einzelne Sitemap stellt einen einzelnen Seitentyp auf deiner Website dar, z. B. deine Produktseiten von Wix Stores oder die Beitragsseiten im Wix Blog. Diese Sitemaps können Seiten-URLs, Informationen zur letzten Aktualisierung und Details zu Bildern auf den Seiten enthalten. Mehr über die Sitemap-Datei deiner Website erfahren
Zurzeit ist es nicht möglich, Video-Sitemaps für deine Website hinzuzufügen.
Tipp:
Standardmäßig fügt Wix Bildinformationen in die Sitemaps für Wix Stores, Wix Events und Wix Forum ein. Wir werden in Zukunft Bildinformationen für weitere Sitemaps hinzufügen.