Funktionsvorschlag: Tabellen in den Produktinformationsbereichen von Wix Stores mit Wix Multilingual übersetzen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit ist es nicht möglich, Tabellen in den Produktinformationsbereichen von Wix Stores zu übersetzen.
Wir arbeiten stets daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke auf Stimme abgeben, und du wirst über alle Neuigkeiten informiert.
Hinweis: Alle Informationen einschließlich geplanter Funktionen und zeitlicher Einschätzungen dienen nur der Information. Wix behält sich vor, jederzeit Änderungen oder Streichungen vorzunehmen.Die Informationen stellen keine Zusage, Verpflichtung oder Garantie hinsichtlich einer etwaigen zukünftigen Verfügbarkeit oder Umsetzung dar und sollten nicht für Kaufentscheidungen zurate gezogen werden.