Wix Stores Funktionsvorschlag: Kunden ermöglichen, Preise festzulegen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, Kunden die Möglichkeit zu geben, Preise für Produkte individuell festzulegen, zum Beispiel wenn du Produkte auf einer gleitenden Skala verkaufst oder wenn du Spenden sammeln möchtest.
Hinweis:
Wenn du selbst variable Preise festlegen möchtest, kannst du:
  • Shop-Produkte über Wix Invoices verkaufen. So geht's
  • Verhandle mit Kunden über Angebote und verwandle dann Angebote in Rechnungen. So geht's
Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn dies eine Funktion ist, die du dir in Zukunft wünschst, klicke bitte auf Stimme für diese Funktion ab  und wir halten dich auf dem Laufenden.