Funktionsvorschlag: Interaktionsbasierte Bedingungen hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, eine Bedingung hinzuzufügen, die eine Interaktion eines Kunden nutzt, um den „Ablauf“ einer Automatisierung zu beeinflussen.

Wenn du zum Beispiel eine Automatisierung hast, die eine wiederkehrende E-Mail sendet, kannst du keine Bedingung hinzufügen, die das Senden dieser E-Mail beendet oder eine andere E-Mail sendet, wenn ein Kunde mit der E-Mail interagiert (z. B. sie öffnet oder auf darin enthaltene Links klickt, um auf deine Website zuzugreifen oder ein Produkt zu kaufen).