Funktionsvorschlag: Drittanbieter-Apps mit Wix Multilingual übersetzen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, Inhalte einer Drittanbieter-App, die du deiner Website hinzugefügt hast, zu übersetzen. 
Welche Inhalte können mit Wix Multilingual übersetzt werden?
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.