Funktionsvorschlag: Google-Produktkategorien zu Produkten im Facebook-Katalog hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Du kannst deine Shop-Produkte zwar zu deinem Facebook-Katalog hinzufügen, es ist jedoch derzeit nicht möglich, Google-Produktkategorien einzuschließen. Infolgedessen werden diese Produkte in deinem Katalog nicht nach den Kategorien von Google klassifiziert.
Es wird nicht empfohlen, Google-Produktkategorien manuell hinzuzufügen, da die Informationen automatisch gelöscht werden.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke auf Stimme abgeben, und du wirst über alle Neuigkeiten dazu informiert.