Funktionsvorschlag: Einen Geschenkgutschein für ein Premiumpaket erwerben

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Aktuell verkauft Wix keine Gutscheine für Premiumpakete.
Tipp:
Wenn du Gutscheine für deinen Online-Shop verkaufen möchtest, kannst du die App Geschenkkarten von Wix hinzufügen Geschenkkarten von Wix.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern und dein Feedback ist uns sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.