Wix Restaurants Funktionsvorschlag: Mit E-Wallets oder Essenskarten bestellen

Funktionsvorschlag|Tolle Neuigkeiten! Wir haben diese Funktion veröffentlicht!
Wir freuen uns, mitteilen zu können, dass es jetzt möglich ist, Zahlungen mit E-Wallets entgegenzunehmen. Diese Funktion ist in der Wix Restaurants Orders (NEW) App verfügbar.
Hinweis:
Zurzeit unterstützt Wix Restaurants keine Online-Bestellungen mit Essenskarten für Mitarbeiter. Um für diese Funktion abzustimmen, klicke hier.