Funktionsvorschlag: Eine benutzerdefinierte Automatisierungsaktion mit Velo erstellen

Funktionsvorschlag|Tolle Neuigkeiten! Wir haben diese Funktion veröffentlicht!
Wir freuen uns, mitteilen zu können, dass du jetzt beim Erstellen einer Automatisierung „Velo-Code ausführen“ als Aktion auswählen kannst.
Schreibe deinen Code, führe ihn zum Testen aus und aktiviere dann die Automatisierung. So erstellst du eine Automatisierungsaktion mit Velo